Лисицкий: "Как такой город мог потерять команду элиты?"

28.04.2017 в 10:48Максим Сухенко, Football.ua
12577
После распада Кривбасса трансферный рынок сразу же пополнился изрядным отрядом свободных агентов. Кому-то уже удалось прояснить ситуацию насчет своего дальнейшего будущего, а кто-то до сих пор пребывает в поиске. Одним из таких является бывший оплот обороны криворожан Виталий Лисицкий.
- Виталий, удалось добиться успеха в поисках нового клуба?
- По большому счету, никакой конкретики насчет моего будущего места работы сейчас нет. Так что продолжаю искать. И если появятся какие-то предложения, буду рассматривать любые варианты.
- Правда, что вы вели (или до сих пор ведете) переговоры с полтавской Ворсклой?
- Об этом мне сообщили мои друзья, сказав, что полтавчане якобы были заинтересованы в моих услугах. Но из самого клуба со мной на связь никто не выходил.
- Вы общаетесь с экс-партнерами по Кривбассу? Как у них дела?
- Те, с кем я разговаривал в последнее время, тоже пребывают в поиске. Кроме Дениса Дедечко (перешел в Ворсклу — прим. М.С.) и некоторых ребят, которые отправились в Карпаты, больше ни о ком не слышал. Так что даже если ты пребываешь в статусе свободного агента, найти команду не так легко, как кажется.
- А Олег Таран? Многие сватали его в Говерлу, но ужгородцы до сих пор без главного тренера...
- Насколько мне известно, сейчас он пребывает дома, в Днепропетровске, и также ищет работу.
- Наверняка теперь один из ваших главных критериев поиска нового клуба — это его благополучность и финансовая стабильность?
- Да. После всех событий, связанных с Кривбассом, наверное, все больше и больше обращаешь внимание на это. Потому что очень неприятно будет подписать полноценный контракт, а через полгода или год услышать "извините, но вам надо искать новую команду".
- Есть надежда, что футболистам вернут хотя бы часть задолженностей за выступления в Кривбассе?
- Думаю, в любом случае надеяться нужно до конца. Но, по последней информации, скорее всего об этих деньгах футболисты могут забыть. Как говориться, нам простили наши долги (смеется).
- А вам самому верится, что клуб, за который вы провели больше сотни поединков, попросту исчез с лица земли?
- Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно было допустить ситуацию, когда в таком большом городе, где масса заводов, комбинатов, предприятий так просто лишились клуба Премьер-лиги. Даже не укладывается в голове, как такое возможно. На дворе XXI век, когда развиты спонсорство, меценатство, разнообразные виды финансовой поддержки! Думаю, в тех условиях, когда от нас не требовали ни Лиги чемпионов, ни Лиги Европы, сохранить команду представлялось возможным. Пользуясь возможностью, хотел бы еще раз отдельно поблагодарить за прекрасную поддержку криворожских болельщиков и пожелать, чтобы они набрались терпения и верили в лучшее.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Лучший комментарий:
Andriy 20.06.2013 в 18:57Спам
26 июня все на марш-поддержку!
0
Серж ЮГОК 19.06.2013 в 16:38Спам
На этот вопрос,Виталий, просто так не ответишь. Не те люди возглавляли "Кривбасс"...
0
Andriy 18.06.2013 в 22:46Спам
26 поддержим имя КОМАНДЫ ФК КРИВБАСС!
0
Andriy 18.06.2013 в 22:45Спам
Нынешняя власть полное гавно!
0
Виталий 18.06.2013 в 22:25Спам
Было бы дополнительным аргументом присутствие экс-игроков и ветеранов Кривбасса 26 июня.
1
Сергей 18.06.2013 в 21:27Спам
Смог, Виталик, смог!!! Потому что и руководство города, и руководство клуба - ...
1
Спасибо, Виталя, всем Вам ребята и тренескому штабу Кривбасса за добросовестность, профессионализм, искренний футбол и Вашу самоотверженность в каждом поединке. Для такой команды как была у всех нас руководство клуба при возможности должно было сказать и сделать как владельцы узбекского Насафа, когда они выиграли Кубок АФК (аналог Лиги Европы) в 2011г. с Анатолием Демьяненко: “Ребята, у Вас будет ВСЁ!”

ВІРИМО У ВІДРОДЖЕННЯ СЛАВЕТНОЇ КОМАНДИ КРИВБАС
І ЗРОБИМО ДЛЯ ЦЬОГО ВСЕ ЩО МОЖЕМО
4
-->
Подписывайтесь на новости
Реклама
0
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования