Карпаты договорились с Гитченко и Мирошниченко

30.04.2017 в 10:41телеканал Футбол
8303
Сразу два бывших игрока Кривбасса стали полноправными игроками львовских Карпат. Речь идет о 28-летнем защитнике Андрее Гитченко и 18-летнем полузащитнике Денисе Мирошниченко. Об этом в интервью  сообщил генеральный директор львовского клуба Игорь Дедышин. 
 
"С Гитченко и Мирошниченко мы принципиально договорились, а сейчас дорабатываем юридические моменты. По сути, все потенциальные новички, которые готовились на сборах к чемпионату, будут в Карпатах. Это также Федорчук, Бартулович, Пашаев, Бохашвили, и Гладкий", — поведал Дедышин. 
 
"Не исключено, что в понедельник-вторник мы подпишем Дениса Васина, который также был с нами на сборах, неплохо себя проявил и в последнем спарринге забил Локомотиву гол. Будем в понедельник решать этот вопрос. По большому счету, можно говорить, что мы завершили нашу трансферную кампанию в нынешнее межсезонье". 
 
"Судьба игроков, которые оказались вне первой команды? Все они свободные люди и имеют право выбора. У них есть выбор – их могут купить, взять в аренду, или они могут остаться и играть за Карпаты на тех условиях, которые мы готовы предложить. Пожалуйста, пускай остаются – будут конкурировать за место в составе. Хотя я считаю, что этим людям будет тяжело конкурировать за место в основе в сегодняшней команде", — резюмировал гендир Карпат.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Andriy 10.07.2013 в 01:54Спам
Такую команду просрали!
1
Сергей 09.07.2013 в 12:17Спам
Удачи бывшим нашим, жаль только, что к "бандерам" подались...
0
Andriy 09.07.2013 в 02:08Спам
Удачи нашим!
1
-->
Подписывайтесь на новости
Реклама
0
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования