Депутат облсовета Виктория Шилова требует у Вилкула 50 млн гривен на «Кривбасс»

24.06.2017 в 18:55Первый Криворожский
171416

14-го июля, депутат областного совета Виктория Шилова с рабочим визитом посетила Кривой Рог. Шилова продолжает инициировать возрождение криворожского «Кривбасса».

«После двух часов разговора, мы обсудили все возможные пути развития нашего движения, а главное, выработали четкую стратегию, цель которой – вернуть «Кривбасс» городу.

Кривой Рог дает каждую 15-тую гривну в бюджет страны, криворожане выживают в жуткой экологической ситуации, платя своим здоровьем за экономическую мощь города. Кривой Рог – город № 1, зарабатывающий для страны наибольшее количество валюты. Своим финансовым благополучием Ринат Ахметов в первую очередь обязан криворожанам», - написала Шилова на своем официальном сайте.

По словам депутата, никакие местные советы не помогают своим клубам.

«Имея миллиардный бюджет, город Кривой Рог абсолютно спокойно может выделить 50 миллионов для возрождения «Кривбасса».

Хочу напомнить Вилкулу-старшему, что «Кривбасс» - это не просто команда, это целая спортивно-оздоровительная индустрия страдающего от плохой экологии Кривого Рога. Под брендом «Кривбасса» шло все спортивное развитие города. Юрий Григорьевич, у Вас же нашлись деньги на лифт для Вашей персоны на криворожском стадионе, нашлись деньги на цветочные часы, нашлись средства (18 миллионов) на покраску опорных башен на территории ГОКов. Нашлись они и на парады, и на так называемый ремонт дорог. Неужели Вы не можете найти деньги на то, о чем Вас просят сотни тысяч криворожан? Неужели Вы не понимаете, что своим наплевательским отношением Вы порождаете эпицентр социального конфликта, который может вылиться во что угодно!», - добавила Шилова.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Лучший комментарий:
Серж ЮГОК 19.07.2013 в 17:05Спам
А последняя фраза мадам выглядит предупредительно- угрожающе....Что-то надо делать.
0
Руслан 18.07.2013 в 22:30Спам
25 млн. за анал + еще 25 за глубокий горловой миньет!
2
0
Сергей 18.07.2013 в 20:21Спам
Если её порывы искренни - уважаю и снимаю шляпу! Но, скорее всего, это простой, дешёвый пиар! Команды уже нет и это факт! Те 50 "лямов" гривен, что данная панночка просит у Вилкула, просто капля в море. Да и выкладывать он их будет (в чём я очень сомневаюсь) не из собственного кармана. Поздно, братцы, поздно!!!
2
andrei 18.07.2013 в 17:54Спам
поверьте им не нужен был такой клуб который отбирает очки у всех подряд во первых это сильно заело коломойского на хер ему клуб который отбирает постоянно очки у его днепра во вторых ребята в весенней части явно шли против неписанных правил нашей ПЛ радуя нас но явно огорчая шишек ПЛ вот и решили убрать вилкулы гандоны даже если бы хотели не могут идти против системы которая их кормиттак что наша ПЛ это что угодно но только не спортивное соревнование я думаю у шиловой мало шансов пусть даже если она хочет искренне это сделать
3
All "will cool", brothers!
0
Andriy 18.07.2013 в 01:15Спам
За Кривбасс до конца!
4
Andriy 18.07.2013 в 01:15Спам
Партия регионов - партия гандонов! Только и могут что красть, воровать и убивать!
3
Руслан 17.07.2013 в 22:25Спам
Шилова- лучше сиськи покажи!!!!!
0
Тарас 17.07.2013 в 22:58Спам
какие сиськи?)) ей больше 40 лет))
-1
Руслан 17.07.2013 в 23:20Спам
Люблю мамаш!
0
17.07.2013 в 20:58Спам
Тупой пиар.
На индуса расчитывать нечего.Митинги не помогут. Ему похер на футбол. И такие вопросы решаются в Люксембурге а не здесь. Я работаю на заводе и не на маленькой должности. Поверьте. Город и так доит Индуса. Постоянно перечисляем деньги в бюджет. Но все согласовывается в офисе за границей. Ели перестанем давать о нас зажмут со всякими разрешениями. Так что Вилкул и так имеет с завода.
Слушок ходит что это был банальный слив команды. По звонку с Киева. Надо было оставить команду Шуфрича. Сильно давили. Вариант был с созданием консорциума предприятий города(данная схема была при Полике). Долги перед банком - растянуть на год. Вилул-младший мог легко надавить на банк.Предприятиям города, которые давали бы деньги, сделали бы льготы. После звонка-все заглохло. После этого, фирмы, подконтрольные Лившицу начали резко выигрывать бюджетные тендера. Продался - сука.Это подтверждает этот слух. Так что митинги - до одного места. И госпожа Шилова это знает, но для нее это пиар. Кстати, вроде бы, по планам, со следующего года будет создаваться команда заново.
А вообще, город не должен содержать команду за счет бюджета. Должен быть Один владелец. Но помощь города то же должна быть. А Вилкулу это не интересно. Раздербанить деньги,которые выделяют на команду, практически невозможно. А если эти деньги направить на строительство часов или застройки парка на Социке, то через подконтрольные фирмы можно украсть и на домик в Швейцарии, и на очередной Майбах
5
Умница !!!!! Действительно фк. Кривбасс визитная карточка криворожского спорта и просто становится обидно как наш уважаемый мэр не протянул руку в судьбоносный момент. Десятки тысяч болельщиков были уверены, что Ю.Г. Вилкул не то , что просто спасёт клуб, но и вместе с сыном ( вице-премьером А. Вилкулом ) возродят и возвысят до новых высот клуб, который , поверьте, известен не только в пределах Украины. Этого не ожидал никто. Просто ШОК. Люди, которых мы искренне выбирали, имеют на это возможность. Как до взрослых, умных, в хорошем смысле слова, подкованных людей, имеющих определённую и справедливую власть донести, что фк. Кривбасс -- это бренд нашего индустриального города, патриотами которого являетесь и Вы.
-1
1-10 11-11
-->
Подписывайтесь на новости
Реклама
0
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования