Саша Балич объявился в "Ворскле"

28.06.2017 в 14:50sport.pl.ua
10893
На этой неделе должен оформить свои отношения с «Ворсклой» защитник национальной сборной Черногории Саша Балич, который известен украинским болельщикам по выступлениям за «Кривбасс».
 
В составе криворожан Балич сыграл 14 поединков, а контракт игрока с «Кривбассом» был рассчитан до февраля 2016 года.
 
Однако в связи с ситуацией, сложившейся в Кривом Роге, игрок получил статус свободного агента и стал искать себе новый клуб.
 
Судя по всему - в Украине ему нравится.
 
В Полтаве Балич находится уже больше недели и работает с основным составом ворсклян.
 
Его рост – 185 см, вес – 77 кг.
 
Несколько слов о футбольной биографии потенциального новичка бело-зеленых. Родился Саша Балич 29 января 1990 года в маленьком курортном городке Которе (Черногория). Карьера на молодежном уровне началась у Саши в 2007 году. Именно тогда он поступил в академию местного клуба «Бокель», в которой провел пару месяцев, после чего отправился набираться опыта в соседнюю Сербию, в дубль популярного белградского клуба ОФК. Там Балич провел один год, в течение которого достойно выступал в составе молодежной команды. В 2008-м Балич вернулся на родину, став футболистом академии клуба «Грбаль» (Радановичи), известного тем, что в нем когда-то работал популярный тренер Миодраг Божович – нынешний наставник «Ростова». В этот период своей карьеры Саша был задействован не только в молодежном первенстве, но и в матчах первой команды, получив очень важный игровой опыт на профессиональном уровне.
 
В 2009 году Саша Балич попал на карандаш скаутам хорватского «Интера» из Запрешича, которые некоторое время наблюдали за выступлениями молодого черногорца. Игрок убедил хорватов в своей состоятельности и летом 2009-го Саша Балич официально стал игроком «Интера». Тут защитник задержался на три сезона, в течение которых постоянно прогрессировал. В течение всего времени выступлений за хорватский клуб Балич проявил себя как способный и перспективный игрок обороны. За «Интер» он сыграл 47 поединков, в которых забил 3 мяча.
 
В минувшем году молодым черногорцем заинтересовался «Кривбасс». «Интер» получил от украинского клуба такое предложение, от которого просто не смог отказаться. Кто мог тогда представить, что с командой из Кривого Рога случится ЧП...
 
На международном уровне Саша Балич играл в составе молодежных сборных до 19 и 21 года, а с 2010-го он защищает цвета национальной сборной Черногории.
 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Евгений 25.07.2013 в 11:17Спам
Второе скорей всего!!
0
Сергей 24.07.2013 в 16:30Спам
Ну вот ещё один бывший наш игрок объявился. В который раз поражаюсь тупости и бездарности лившица как футбольного бизнесмена - менеджера: иметь футболиста на контракте и, в конечном итоге, отдать его бесплатно! Одно из двух: или нам вешали всё это время лапшу на уши насчёт контрактов игроков с клубом, или лившиц бездарь и банальный ворюга!!!
1
-->
Подписывайтесь на новости
Реклама
0
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования