ПОИСКИ СПОНСОРОВ ДЛЯ "КРИВБАССА" ПРОДОЛЖАЮТСЯ

26.04.2017 в 18:29vk.com
14065
Инициативная группа по возрождению главной спортивной команды Кривого Рога продолжает получать ответы от всех возможных будущих спонсоров "Кривбасса".

Ответы от двух из многих, которым было предложено финансово помочь возродить "Кривбасс", предоставляем к Вашему вниманию:

"Платинум Банк" сослался на собственные проекты, вот выдержка: "Нужно заметить, что оказание прямой финансовой помощи не является частью нашей корпоративной социальной ответственности и не отвечает нашей стратегии развития. Прежде всего, мы стремимся собственными силами оказывать помощь детям в детских домах и малообеспеченным семьям в рамках наших проектов."

Ответ от "Газпром нефть" (концерн "Газпрома" в Украине): "Компания «Газпром нефть» уделяет большое внимание развитию социальной инфраструктуры в регионах своего присутствия, осуществляет поддержку профессионального спорта и различных социальных проектов. В то же время финансирование данного проекта не предусмотрено Бизнес-планом Компании и выделение дополнительных средств не представляется возможным. Воспринимая Ваше приглашение как подтверждение внимания к нашей Компании и высокую оценку ее работы, еще раз благодарим за поступившее предложение о сотрудничестве и желаем успехов в возрождении футбольного клуба Кривбасс."

Сейчас предложения рассматривают следующие возможные инвесторы команды: "Мотор Сич", "Интерпайп", "Лукойл", банк "Форум", банк "Финансы и Кредит", "Unicredit Bank" (там же и "Укрсоцбанк"), "Укргазпромбанк", "УБРР", "Сбербанк России", банк "Русский Стандарт", "Радикал Банк", "ПУМБ", "Дельта банк", "Киевстар", "Газпром", "Арселор Миттал Стил" (после недели попыток, предприятие решило рассмотреть предложение).

Ожидаются ответы и от двух олигархов - российского миллиардера Михаила Прохорова (в частности, и от его фонда), а также бывшего владельца харьковского "Металлиста" Александра Ярославского. Соответствующие бумаги находятся уже в распоряжении их помощников, и остается лишь надеяться, что они не останутся в стороне от проблем футбольной общественности Кривого Рога.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Серж ЮГОК 01.08.2013 в 16:51Спам
Дорогу победит идущий! Главное-верить и делать.
0
Евгений 30.07.2013 в 22:33Спам
Как бы кто не ржал!!!А я уверен,что найдутся люди и поднимут наш Кривбасс!!!
5
Ruslan 30.07.2013 в 21:07Спам
пацаны----ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТОЛЬКО ЗА... Но не мучайте ни свои нервы не другие....Ничего не вернуть и ничего никто не сделает.Ну нету Кривбасса ---все...смиритесь...Сучья страна...Все бабки..власть------за простого ивана никто не подумает никогда.Дай бог в Кривом Роге появится новая хорошая команда-------с хорошим ХОЗЯИНОМ.Удачи всем.
-4
Сергей 30.07.2013 в 20:00Спам
Остаётся только надеяться, что хоть кто-то откликнется, но не из жалости, а с серьёзными намерениями!
2
Руслан 30.07.2013 в 19:45Спам
ХАХАХАХАХА, смеху да и только, от всех остальных прийдет такой же ответ как и от тех которые уже ответили!
-1
-->
Подписывайтесь на новости
Реклама
0
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования