Младен Бартулович: «Кривой Рог — очень печальная тема»

23.06.2017 в 16:31Первый Криворожский
11212

Экс-футболист «Кривбасса» и новичок «Карпат» - полузащитник Младен Бартулович - рассказал о своем старом и новом клубе

«Кривой Рог- очень печальная тема. Мысли о Кривом Роге не оставляют меня, ведь город, где я так долго играл, лишен большого футбола. В это до сих пор никто не может поверить. Чрезвычайно досадная ситуация», - говорит Бартулович.

По словам хорвата, Украина стала для него настоящей родиной, которую он не собирается покидать.

«Хотя в последние месяцы в Кривом Роге все шло к грустному концу, мы, тем не менее, до последнего верили, что что-то изменится к лучшему. А когда стало окончательно понятно, что клуб больше не существует, мне стали звонить, делать определенные предложения относительно трудоустройства. Было также два варианта из других украинских команд, но об этом уже говорить не стоит. Мой контракт принадлежит «Днепру», поэтому это совместное решение. А покидать Украину точно не собирался. Здесь уже мой дом, моя жена», - добавил он.

Бартулович подчеркнул, что стиль игры «Карпат» и «Кривбасса» очень похож.

«Украинский футбол имеет свои особенности. За исключением лидеров, которые стремятся владеть мячом, атаковать большими силами, другие коллективы действуют более просто. Большое внимание уделяется надежной защите и контратакам. Мне здесь нетрудно понять требования нового тренера – стиль игры я бы назвал похожим на «Кривбасс», - подытожил Бартулович.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Andriy 04.08.2013 в 02:00Спам
Барту удачи!
0
-->
Подписывайтесь на новости
Реклама
0
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования