Антон Клушин обратился к болельщикам криворожского клуба

28.06.2017 в 23:02vk.com/fckk1959_dp_ua
12430
Экс-игрок молодежного состава "Кривбасса" и нынешний игрок футзального клуба "Приват" (Кривой Рог) Антон Клушин обратился к болельщикам криворожского клуба:

"Здравствуйте, уважаемые преданные болельщики футбольного клуба "Кривбасс" Кривой Рог. 

Обращаюсь не только к одному из лучших ультрас, но и ко всем людям, которые неравнодушны к судьбе нашего любимого футбольного клуба. 
В свете тех печальных событий, которые происходят в Украине, ультрас всей страны объединяются, тем самым поддерживая свои любимые клубы еще активнее различными способами. 

Пока в чемпионате пауза, предлагаю напомнить нашей футбольной стране, что фанаты "Кривбасса" всегда были и будут оставаться самыми активными. Каким именно способом?

24 января состоится матч Экстра-Лиги по футзалу между командами "Приват" (Кривой Рог) и "Лукас" (Кременчук). Тем более в Криворожской команде добрая половина местных исполнителей. 

Я ни в коем случае не хочу сказать, чтобы Вы пришли и поддержали нас, команду "Приват" в матче против "Лукаса", нет. Пора напомнить Украине кто такие Кривые! Я был прошлой весной в составе вновь возрождавшегося "Кривбасса", играл в составе молодежной команды.

Я знаю, что фанаты клуба "Кривбасс" не заслуживают быть незамеченными! Прошу с пониманием отнестись к моей просьбе... 

Цитата
Кривбасс живой, пока Вы живы!!!"
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
-->
Подписывайтесь на новости
Реклама
0
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования